Технические требования к загруженным файлам: имена файлов не должны содержать кириллические символы и символ пробела, размер файла не должен превышать 8Мб
ЭУМК по учебной дисциплине «Технология машино- и приборостроения» представляет собой комплекс систематизированных учебных и методических материалов, а также дидактических средств обучения. Он предназначен для использования в образовательном процессе по специальности 1-40 05 01 – «Информационные системы и технологии. ЭУМК разработан в соответствии с учебно-программной документацией образовательных программ высшего образования: типовым учебным планом по специальности; учебным планом учреждения высшего образования по специальности; учебной программой учреждения высшего образования (УВО) по учебной дисциплине «Технология машино- и приборостроения».
ЦЕЛЬ ЭУМК
Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Технология машино- и приборостроения» создан на научно-методическом и программно-техническом уровнях, соответствующих современным информационным и коммуникационным технологиям и направлен на реализацию требований образовательных программ и образовательных стандартов высшего образования. ЭУМК способствует успешному осуществлению учебной деятельности, даёт возможность планировать и осуществлять самостоятельную работу студентов.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ С ЭУМК
Важное условие успешного изучения дисциплины – последовательное, систематическое изучение и выполнение всех элементов ЭУМК. При изучении элементов ЭУМК учащийся обязан выполнить полный курс лабораторный работ, согласно учебной программе, а также освоить теоретический материал, представленный в конспекте лекций. Отметку о выполнении элемента курса можно получить при выполнении всех условий.
СТРУКТУРА ЭУМК
В учебно-методический комплекс дисциплины включены следующие материалы:
1. Пояснительная записка;
2. Учебная программа дисциплины.
3. Электронный конспект лекций.
4. Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ.
5. Оценочные средства по дисциплине:
– оценочные средства для текущего контроля знаний (вопросы к лабораторным работам, вопросы к практическим работам);
– оценочные средства для промежуточной аттестации (комплект вопросов, выносимых на зачет).
6. Информационно-справочный материал: список основной и дополнительной литературы.